我發誓, 我真的沒有吃檳榔!!  T_T
  

照片引用自網路上



大餅臉可分4種 

  


>>國字臉成因
 



 <<請認明原廠第一品牌BOTOX
注射肉毒桿菌素? 瘦臉不需削骨
很多人以為想要瘦臉就必須動刀削骨,其實不然,除非妳臉頰骨頭特別突出的國字臉,否則絕大部分都是因為後天的生活習慣
如嚼口香糖、愛吃硬食,或習慣用單側咀嚼,而形成咀嚼肌的肥大。
注射肉毒桿菌素,會阻斷週邊神經與肌肉之間的傳導,原本是應用於動態紋因為它能造成肌肉無力現象,作用於過度肥厚的咀嚼肌,1~3個月後,
肌肉因為不再大量活動而逐漸萎縮,兩頰線條肌肉漸漸柔和,國字臉就變成瓜子臉了。 

施打劑量一樣? 美感影響結果
基本上注射肉毒桿菌素治療是簡單而且安全的步驟,或許會有暫時性瘀青,但這類的副作用只是
暫時現象,而為了避免因劑量及部位失準造成的表情僵硬、肌肉無力或不對稱現象,
建議找美感好、注射肉毒桿菌素經驗值高、口碑好的醫師來替妳做注射,讓你開開心心變漂亮?  

 
肉毒桿菌適用症狀
經過這幾年來的研究,肉毒桿菌素在醫學美容上獲得更大的突破喔! 廣泛的應用於下面各種問題:
■ 除去皺紋: 上半臉的皺紋,包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等等,用注射肉毒桿菌素治療,效果最為明顯。當然下半臉的皺紋,如頸部的皺紋,也可以透過注射肉毒桿菌素的方式獲得改善。 
■ 改變眉型: 有些人眉尾下垂,看起來沒有精神,可以用注射肉毒桿菌素的治療,調整眉型,在眉尾的下方注射,便可以使眉尾上揚。
■ 瘦臉 : 有些人因為兩邊的咀嚼肌太發達,臉形方方正正,線條太過死板,在發達的咀嚼肌部位注射肉毒桿菌素,可以讓肌肉萎縮,逐漸可使國字臉變成 瓜子臉,臉部線條會變得柔和。
■ 瘦腿: 有蘿蔔腿困擾的人,在較發達的小腿注射肉毒桿菌素,可以讓小腿肌肉萎縮鬆弛,使小腿顯得修長。 
■ 止汗: 不論是手腳汗,腋下多汗,或身體多汗症,注射肉毒桿菌素,可以使多汗的部位不再出汗。腋下注射肉毒桿菌,作用機轉是擾亂皮膚細菌和阻斷汗腺分泌,控制排汗的神經末梢,抑制產生排汗的化學物質釋放,可以明顯減少汗臭及多汗的程度。   
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • xxfflqdiv
  • 晚安
  • tian681112y
  • 汐止伊綠雅spa<br />
    約瑟芬芳香療法(舒壓按摩)護理時間:90分鐘 原價NT$ 2000 體驗價<br />
    NT$9 9 9<br />
    <br />
    孕媽咪舒緩按摩護理護理時間:80分鐘 原價NT$ 2000 體驗價NT$1 2 9 <br />
    9<br />
    <br />
    海鹽賦活排水循環護理 護理時間:90分鐘 原價NT$ 2000 體驗價NT$1 <br />
    2 9 9 <br />
    <br />
    夢幻輕盈雕塑護理護理時間:40分鐘原價NT$1200體驗價NT$6 9 9 <br />
    <br />
    蜜桃柔嫩角質護理 護理時間:60分鐘 原價NT$ 1200 體驗價NT$6 9 9 <br />
    <br />
    植物勻透護理(臉部護理)護理時間:90分鐘 原價NT$2500 體驗價NT$6 <br />
    9 9 <br />
    <br />
    預約電話 : (02) 8 6 9 5 1 4 4 8 地址:汐止市福德一路117號( 長<br />
    堤社區1樓 ) <br />
    營業時間 : 星期一〜星期六 10:00〜21:00 星期日、國定假日 <br />
    10:00〜19:00<br />
    備有停車位 (謝絕男客) 搜尋伊綠雅spa <br />
    http://tw.myblog.yahoo.com/tian681112
找更多相關文章與討論