01  

電梯裡不小心排了響屁或臭屁被當場抓包是非常非常尷尬的,容易出汗或有汗臭、狐臭的人更能體會這種生不如死又不能立馬消失的窘迫感,有些人簡直到了有「幽閉恐懼症」的心理障礙,害怕搭電梯或處在必須與他人近距離接觸的空間,而腋下或背部濕成一片的難堪也讓他們很無言,有些人乾脆與其他人保持距離或當個「邊緣人」,人際關係大減分!

 

其實,腋下多汗、很會流汗或有汗臭、狐臭困擾的人不需要離群索居,只要掌握幾個小技巧或透過簡單療程就可以和異味分道揚鑣,重拾腋下清新乾爽。

 

選對方法 事半功倍

 02  

汗腺分大汗腺與小汗腺,小汗腺排出的汗水基本上味道不重,主要分泌稀薄汗液,由於汗液成分為氯化鈉及少量的氯化鉀、尿素等,較少蛋白質與脂肪酸,因夏天汗水多加上溫度高,與細菌結合產生味道就是汗臭。另一種大汗腺就是頂漿腺,分泌物含有蛋白質與脂肪酸,排至皮膚表面經細菌分解後會生成不飽和脂肪酸,產生的異味就是狐臭,主要分佈在腋下、會陰部、乳暈、及肛門等處。

 

西方人或東南亞熱帶居民體味比東方人重,基於社交禮儀也為避免尷尬,他們習慣噴上濃重的香水,更顯欲蓋彌彰,讓味道五味雜陳。如果本身流汗及體味不嚴重但害怕惹人嫌,可以噴些止汗劑或體香膏。體香膏的功能主要是遮蔽異味,與香水的功能相仿,但體香膏的膏狀結構持久性比液態香水高,而止汗劑的主要成分為鋁鹽,主要功能為阻止汗腺分泌,但濃度要超過15%才能達到代償性排汗效果,比方塗抹在腋下可以止汗,但汗水會從其他地方排出。不過,止汗劑濃度不宜超過25%,否則皮膚容易紅、腫、癢,甚至出現過敏反應,而止汗劑使用過當也可能影響正常排汗,長期使用可能造成身體負擔。

 

積極面對 快刀斬亂麻

想要有效消除多汗困擾或汗臭、狐臭,除了使用止汗劑、體香膏外,也可以使用口服藥物(抗乙醯膽鹼),無侵入性,但缺點是不持久,必須每天服用,有些人服用後可能會出現噁心、便祕、心跳加速等副作用。

 

比較積極又長效的方式是注射肉毒桿菌或者做去交感神經手術。注射肉毒桿菌為每3-6個月注射一次,治療時間短而且沒有恢復期,缺點是只能維持約6-7個月。去交感神經手術又稱神經阻斷術,手術創傷及疤痕較大,手術時間及恢復期較長,大多有代償性出汗的風險。另外還有一種交感神經燒灼術,過去應用在清除狐臭上,但也有代償性問題,而且無法完全根治狐臭。

 

除了上述幾種解決方案,目前有一種非侵入性治療而且兼具長效性、安全性高又恢復期短的解決方案,那就是miraDry微波熱能除汗術

 咪拉跩  

 

miraDry微波熱能除汗術為什麼滿意度這麼高?

miraDry微波熱能除汗術是一種先進的非手術方式,通過台灣衛福部、美國FDA及歐盟CE等多方認證,不僅治療過程舒適,術後恢復期短,臨床追蹤12個月的成功率平均為90.3%,滿意度高達90%。miraDry微波熱能除汗術以非侵入性方式破壞汗腺、頂漿線使其不再新生,因此術後效果持續性高。

 

miraDry微波熱能除汗術以發射微波能量深入真皮層與皮下脂肪交界處(dermal-fat interface region),鎖定汗腺層而不會破壞組織的方式讓熱能破壞汗腺,水冷卻系統則瞬間冷卻表皮,治療時間約40-60分鐘,簡單快速,術後不會有代償性出汗導致身體其他部位排汗量增加,也不會影響身體的排汗散熱功能,免開刀而且無疤、無痕,即便術後有些微紅腫也會在3-4周復原,完全不影響日常生活。

 miradry-hyperhidrosis  

我適合做miraDry微波熱能除汗術嗎?

如果你是屬於腋下汗量大導致臭味如影隨形  的人,很適合做miraDry微波熱能除汗術,而大部份人只要一次療程即可解決多汗問題,較嚴重者也只需要做到第二次,通常都能得到改善。

 

改善臭味、多汗問題其實不難,不想年年陷入「臭汗」泥淖,就讓miraDry微波熱能除汗術幫你找回乾淨清爽吧!

 

miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價miraDry微波熱能除汗腋下多汗很會流汗汗臭狐臭腋淨爽光澤診所腋淨爽miradry費用miradry pttmiradry價錢腋淨爽費用腋淨爽價格腋淨爽pttmiradry狐臭腋淨爽評價

 

 

※ 本宣傳名稱與仿單不同(部份為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

*以上照片部份轉載自網路,如有侵權請告知,會馬上撒掉,謝謝。

鼻模L型鼻模墊山根塌鼻子鼻頭

名人合照

 

文章標籤
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()