1.jpg  

很多人知曉,局部肥胖是很難靠著「減肥」就瘦下來,就算真的瘦下來,通常也是瘦到不該瘦的部位,尤其女生容易瘦到胸部,然後該瘦的地方頑固脂肪依然地存在體內深處;反觀,抽脂手術的出現,讓局部肥胖有救了!能夠直接、有效地針對局部脂肪移除,因此不少人選擇以抽脂的方式,更快速雕塑身體線條。

 

不過大家對抽脂手術的印象與期待是什麼,是危險的?是難以恢復的?還是萬能的?關於抽脂,你應該瞭解更多。

 

█導正觀念1抽脂不等於減肥

大家經常說:這麼胖應該可以去抽脂,你知道嗎?抽脂並不代表體重會變輕,不等於減肥,更精準的說,應該是「局部雕塑」。全身肥胖者需要抽的脂肪量極大,但是一次抽脂手術量不得超過5000毫升,還必須評估患者身體的負荷能力,因此對於全身肥胖者,抽脂手術對於體態改變並不大,且脂肪的密度比較輕,就算抽了3000c.c的脂肪,也不代表體重會輕三公斤。

 2.jpg  

所以減肥和抽脂根本是兩回事,想真正擁有優異效果,還是要從運動加上飲食著手的方式才能讓全身「脂肪細胞變小」,瘦身到一定程度後,再藉由抽脂手術抽走身體局部的脂肪,讓「脂肪細胞變少」,達到理想體態,尤其是上班族局部肥胖問題嚴重,減肥又常瘦到不該瘦的地方,抽脂手術的輔助正好解決這個問題,身材線條更加緊實俐落。

 

█導正觀念2:抽脂後大吃大喝到底會不會復胖

 3.jpg  

脂肪細胞在成年後不再增加,只會變大或變小,藉由抽脂手術直接將脂肪拿掉,

減少局部脂肪細胞的數目,確實「比較不容易」復胖(因為該部位的脂肪細胞數目減少了)。但若飲食習慣沒改變,多餘的熱量轉為脂肪,使脂肪細胞增大,如果想要真正的不復胖,就是減肥將脂肪細胞縮小後,再靠抽脂手術將脂肪移除,後續再保持適量運動與飲食控制,這樣子脂肪細胞小又少,身材維持更好,也不容易復胖。

 

總之結論是,天下沒有白吃的午餐、也沒有大吃大喝照樣瘦的美麗傳說。即便是市售的減肥產品或是坊間療程,給你這樣的憧憬與幻想,通常只在做白日夢的時候實現,也就是說完全不可能。維持健康的飲食、規律的生活,一直是體態保持的最基本要件。

 

 

█導正觀念3:抽脂術後面目全非、恢復期漫長?

許多人擔心抽脂手術後會有凹凸不平、一整片瘀青等副作用,傳統抽脂因為是將組織、細胞、血肉全部攪爛後抽出,手術時出血量大,術後疼痛感較強烈,若加上醫生經驗不足,抽脂過量、不平均,除了脂肪細胞確實減少,出現的一堆副作用實在是令人望之卻步。

 

隨著時代進步,抽脂手術屏除了過去傳統抽脂手術的缺陷,不同的抽脂技術都有其優勢,你可能會問:哪種抽脂方式最好,其實沒有所謂「最好」的抽脂方式,只有適合自己的抽脂方式才叫好。

 

 

光澤診所複合式抽脂手術,將種種副作用降低,同時提升效果

 4.jpg  

結合各種抽脂手術其優勢,分別在淺、中、深脂肪層作用,既可以有效地減少深層脂肪數目(頑固的深層脂肪是造成局部肥胖的主要因數),又可以避免術後的嚴重瘀青、神經麻痺、凹凸不平。

 

【水刀抽脂】可以處裡大範圍的深層脂肪,又不需擔心周邊神經組織過度破壞,術後疼痛感降低,恢復期也縮短,【雷射燃脂】對於脂肪肥厚的部位改善效果有限,但是淺層脂肪移除效果優異,手術時,雷射能量產生光熱效應,將血管凝集降低出血量,同時能刺激膠原蛋白增生,避免術後皮膚鬆垮、凹凸不平,反而更加緊實。

 

若希望線條效果更明顯者,超音波抽脂能夠精雕淺層脂肪,以單一頻率快速震盪震碎脂肪,將脂肪細胞「乳靡化」後引流體外,超音波抽脂只針對脂肪細胞破壞,不傷害周邊組織,過程中會產生40-50-的熱能,發揮立即止血及術後緊實作用,想精雕出性感馬甲線、六塊肌、微笑線都沒問題,雖然術後立即看見線條,但那終究是脂肪,所以摸起來是軟的,好處則是可以更快練出真實的肌肉線條。

 光澤超音波抽脂水刀抽脂腹肌AB線雷射溶脂複合式抽脂LPG體雕3   

光澤診所複合式抽脂的優勢,簡單來說,就是帶給大家更舒適的恢復期,但是效果卻更接近期待。讓看見美麗的成果不需經歷一番韓徹骨的磨難。再次提醒各位,手術風險是隨著醫生的專業與細心度波動,光澤診所的醫生不只術前非常仔細評估,也會不時請國外醫生來台指導新技術,盡心盡力降低所有風險,給予患者更安心及優異的改善效果。

 

恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑局部雕塑恢復期短複合式抽脂抽脂後復胖體態雕碩局部雕塑水刀抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂抽脂雷射燃脂

※ 本宣傳名稱與仿單不同(部份為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

鼻模L型鼻模墊山根塌鼻子鼻頭

名人合照

文章標籤
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()