01.jpg    

酸類煥膚選擇繁多,諸如杏仁酸果酸AB酸……等,可以清除粉刺、改善痘痘、黑色素沉澱、出油等問題,亦能嫩白肌膚、去除老廢角質,這當中光澤診所較常使用的是AB酸煥膚,因為合併複合式酸類,可以更有效的解決肌膚問題,因此很多人都會把酸類煥膚當作基礎保養,但常有人擔心酸類煥膚越做會使皮膚的角質層變得更薄,到底有沒有這回事呢?今天,就來帶大家好好了解一下酸類煥膚的秘密。

 

▋酸類煥膚原理

油脂分泌的太旺盛,容易堵塞皮脂腺對外的出口,而毛囊因為被堵塞,產生發炎反應,就會讓粉刺與痘痘在臉上現形,因此在處理粉刺時,會希望能夠同時抑制皮脂腺的油脂分泌量。而AB酸煥膚是使用ph值小於7的物質來進行角質的調理,能夠促進肌膚淺層真皮層年輕化,清除粉刺與髒東西,減少皮脂腺的分泌,將肌膚上不好的人造油脂、不飽和脂肪酸進行代謝與調理。

 AB.jpg    

 

AB酸煥膚的迷思

  806422.jpg  

AB酸煥膚對於角質有良好的調理效果,但每個人的角質層厚度與肌膚的敏感程度並不相同,若角質層不夠厚實,則容易產生肌膚敏感的問題,不過AB酸煥膚效果溫和,就連敏感肌與酒糟膚質,都可以安心使用。

 

另外,「酸類煥膚愈做皮膚會不會愈薄?」這個疑問,相信很多人都曾經有過,但其實使用酸類煥膚並不會使肌膚變薄,根據國外臨床報告指出,果酸能夠使皮膚表皮層的老廢角質代謝脫落,卻也能夠使真皮層增厚,再現肌膚光滑潔淨,而AB酸煥膚組合兩種酸類的特性,能夠深入毛囊較深層的地方,溶解毛囊中的老廢角質,特別對於粉刺的清潔能力非常傑出。

 

若你做完AB酸煥膚療程之後,皮膚開始產生輕微脫屑現象,是因為老廢角質逐漸在代謝,所產生的輕微脫皮,因此不需要太過擔心。

 

AB酸煥膚做幾次可以達到效果呢?

1200-woman-with-good-skin.jpg  

酸類煥膚的施作次數,一般來說若膚質狀況不錯,做一次就能使毛孔、粉刺與老廢角質達到明顯的改善,但依據個人皮膚油脂的分泌狀況與清潔程度,醫師會評估3-6次不等的療程,待皮膚改善到一定程度後,可當作每月1次的基礎保養,讓肌膚一直維持在良好的狀態。值得一提的是AB酸煥膚還能改善肌膚出油狀況,將髒東西從肌膚底層帶出來,達到保養型的控油效果。

 medicina-estetica-contro-gli-inestetismi.jpg  

做完AB酸煥膚之後,因為深層清潔,瓦解老廢角質,因此需要特別注種保濕,並在皮膚角質還沒完全復原之前,盡量不要使用含有美白及酸類的刺激性產品,同時做好防曬與保濕,才能使保養過的肌膚維持在良好的狀態!

 AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚AB酸煥膚ab酸價格ab酸pttab酸效果ab酸術後ab酸杏仁酸ab酸清粉刺ab酸換膚ptt杏仁酸果酸水楊酸痘痘粉刺光澤診所酸類煥膚換膚

 

 

※ 本宣傳名稱與仿單不同(部份為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

*以上照片部份轉載自網路,如有侵權請告知,會馬上撒掉,謝謝。

鼻模L型鼻模墊山根塌鼻子鼻頭

名人合照

 

文章標籤
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()