光澤診所微整型藝術面雕隆鼻豐額墊下巴蘋果肌Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸.jpg  

妳是否也有這樣的經驗,來到醫美診所想諮詢做蘋果肌或隆鼻時,醫師卻建議妳可以同時調整一下其它的部位,這時候會不自覺地想問~難道是醫生想多賺我的錢嗎!?其實並不是這樣的!

光澤診所微整型藝術面雕隆鼻豐額墊下巴蘋果肌Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸 (2).jpg  

所謂好看的臉,當然不可能只有單一部位美而已,而是要看臉上的五官組合在一起之後,呈現出來的模樣是否好看,如同全身的穿搭一樣,如果上半身穿了浪漫的波希米亞風,但下半身卻是充滿鉚釘的龐克裝,大家試想這個模樣看起來搭嗎?整形也是如此,以五官不立體這件事來說,很多人想到「立體」,第一直覺就是想「隆鼻」,但以為只要鼻子高就等於立體嗎?那妳就大錯特錯!五官看起來是否精緻、立體,跟全臉輪廓都有關係,如果你單只把鼻子打得很高,但蘋果肌一樣凹陷、下巴短縮、額頭扁平,反而顯得粗壯的鼻子突兀不協調,整臉看起來也不會是美的。因此單一部位微整的時代已經過了!光澤診所講究的就是整體臉型的雕塑!這就是光澤診所為何要推薦您選擇『藝術面雕』的原因了!

 

 

藝術面雕,量身訂製微整新美學

光澤診所微整型藝術面雕隆鼻豐額墊下巴蘋果肌Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸 (3).jpg  

這幾年開始,微整型已不再像過往一樣,「那裡有問題整那裡」或者「看到誰做什麼好看就去做了」,這種複製人時代已經過去,一頭熱的盲從也落伍了,現在講究自然和客製化的雕塑微調才是醫美微整的趨勢,一張好看的臉,不會只有一個部位美,而是整體協調好看,因此光澤診所的藝術面雕,便是透過專業醫師團隊的評估和建議,對每個人原有的整體輪廓比例,大範圍的填補支撐,小範圍的精雕細磨將藝術美感結合施打技巧,並依照命相學幫妳把五官調整成更好命的福相,選用安全且經過國家認證的合法材質(例如玻尿酸洢蓮絲(俗稱少女針)肉毒桿菌3D聚左旋乳酸),以最接近期待效果、最合乎審美觀為目標。

 

不同材質的材料,能在不同部位互相應用配合使用,例如大部位的凹陷就能用大分子的玻尿酸在深層支撐,表淺的細小紋路,則可以用小分子的玻尿酸改善凹陷。且藝術面雕強調的是,找出問題的根源,並不是過去以為有了法令紋就直接打法令紋,因為單就法令紋來講就有許多成因,有時候法令紋並非是法令紋本身的問題,可能是法令紋旁的脂肪過擠壓造成,也可能是皮膚老化鬆弛的結果;而就大家在意的鼻子來說,鼻子塌把鼻子打高也不見得好看,這也跟臉型比例、下巴長短、蘋果肌都會影響視覺上的效果,因此找到“根本性問題”解決它,應用合適的材質使用,才是藝術面雕微整技法的精神所在!

 

光澤診所微整型藝術面雕隆鼻豐額墊下巴蘋果肌Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸 (4).jpg  

選擇有經驗的醫師也是一大重點,若醫師經驗不足、對皮膚構造不夠了解,輕微的話可能會造成結果不自然或讓人不滿意,嚴重的甚至可能導致皮膚潰爛或其他影響健康的問題,不只變醜更不安全。

再者,醫師的審美觀也很重要,因為醫生技術可以靠時間、經驗累積出來,但美感是無法複製的,就像室內設計一樣,不同的設計師,所規劃的裝潢一定完全不同,審美觀佳的醫師,才能根據你的五官比例,做整體的量身訂製,讓妳美的自然又不失去自已的特色。

 

最後,在治療前也務必與醫師做好溝通,經驗豐富的醫師會針對每個人的預算、需求、希望達到的目標,跟妳討論怎麼做最適合,如果妳預算有限,那麼可以先從最想改善的部位開始做起,計畫性的安排漸進式調整,若預算夠又希望一次治療就達到理想的狀態,醫師也會藉由他們的經驗,專業的幫妳做出適合的整臉規劃。

光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師光澤診所藝術面雕微整型玻尿酸Ellanse洢蓮絲3D聚左旋乳酸肉毒桿菌晶亮瓷王文禾醫師

 

 

※ 本宣傳名稱與仿單不同(部份為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

鼻模L型鼻模墊山根塌鼻子鼻頭

名人合照

文章標籤
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()