2.jpg

 

每逢年後,FB、IG上總是可看到一片哀嚎,除了抱怨假期太短的之外,十個有九個女生都是在哀嚎自已過個年「變胖」了多少,有句玩笑話說「每逢佳節胖三斤」不是胡扯的,過個年,各種高熱量的食物、零食、飲料再加上天天在家坐著打牌、看電視,不胖都難,也因此年後許多人都嚷嚷著要開始減肥了,但怎麼減,是很有學問的。

 

大部份的女生第一個想法就是節食,餓得頭昏眼花,只為瘦那1.2公斤,但妳知道成功的減肥不是在於「減少磅秤上的數字」而是「改變視覺上的體態」嗎?48公斤並不一定比51公斤還值得開心。國外知名的健身部落客Kelsey Wells就是很好的例子,第一張跟第三張換算下來,才差了2公斤,但卻比第二張看起來身材更漂亮健康,由此可明顯的知道,體態才是好看的關鍵。

 

3.jpg
  
圖片轉自美麗佳人文章

 

 

節食,通常沒有好結果

為什麼不鼓勵大家節食呢?因為飢餓的狀態下,大腦會開始限制肌肉的活動,緊接著會分解皮下脂肪,又為了要讓大腦活動,還會分解肌肉,產生熱量與營養素,再者因為身體判斷食物短缺,為了預防此狀態,身體防禦機制啟動,會變得更容易囤積脂肪,降低基礎代謝量。

 

看到重點了嗎?「分解肌肉」「容易囤積脂肪」「降低基礎代謝量」,光這幾點妳就可以預想當你一恢復正常飲食的時候,更容易復胖。因為肌肉減少了,基礎代謝率下降了(每小時燃燒更少的熱量),因此脂肪更容易囤積。而皮膚也因失去肌肉支撐而鬆垮,有些人更因為節食而營養不均,皮膚粗糙、蠟黃,通常精神也跟著萎靡,總體來說,節食是一件完全沒好處的事。

4.jpg  

 所以真正成功的減肥,是擁有完美的體態,減少脂肪、增加肌肉,因為肌肉的密度高於脂肪,且增加肌肉更能提高基礎代謝率,所以肌肉多,但所占的空間比例反而少許多,整個體態看起來就會瘦、曲線是緊緻,同時也會讓妳的身型看起來更漂亮緊緻。

 

減少脂肪X增加肌肉

 

5.jpg  

擁有完美體態的關鍵,就是從「減少脂肪」開始,該如何減少脂肪呢?運動雖然重要,但飲食控制更不能少,除了少吃油炸、高熱量、高糖份食物外,也可以用一些輔助品來代替,像是光澤的纖塑組,結合中西名醫的專業,歷經長時間的研發,以天然植物萃取而成,包含草本錠、草本粥、草本茶飲,依照指示食用,並且草本粥可代替一餐正餐,長期下來,能夠在健康的基礎下有效降低體重,並養成易瘦體質

 

█ 完整企劃:光澤輕盈精雕美學 打擊脂肪更精準

 

如果希望減少脂肪的效果更有效率,卻又不敢接受侵入式的療程,現階段非侵入式的療程如果搭配得宜,是可以有效率地解決局部肥胖問題。

 

►光澤輕盈精雕美學入門班-岩盤浴

 

岩盤浴的原理是藉由躺在「鐳微量元素」的能量石上,採溫浴方法,溫度控制在40度左右,透過加熱發汗,可以加速身體代謝、血液循環變好、改善水腫問題、亦能排除體內多餘毒素,另外岩盤浴中的礦石裡頭有「遠紅外線」以及「負離子」,遠紅外線可以活化細胞,負離子是空氣中微量電氣所帶有的物質,具有放鬆身體的作用,因此岩盤浴不僅可以幫助瘦身,也能減緩疲勞、放鬆舒壓、身體也會變的更健康。

 

►光澤輕盈精雕美學中階班-LPG

 

7.jpg   

 

9.jpg

 

 LPG體雕的原理是利用專利科技(動力輪軸)和負壓吸引的搭配產生300多種不同的組合,因應不同的身型、體態做個人化課程。除了可以打擊脂肪、雕塑身型之外,也可以刺激淋巴循環、加速代謝,非侵入式且過程舒適,在全程無痛的狀態下,達到理想的體態。

 

 光澤輕盈精雕美學進階班-Liposonix「立塑」

立塑是一種透過高強度的音波轉換為熱能的機制,傳遞的能量可用以破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠創造雙重的組織反應,因此能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次療程當中,破壞脂肪細胞,一次效果就非常明顯,同時還可以刺激皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓欲改善部位的肌膚更為緊緻服貼。利用立塑消除局部特別難瘦的脂肪後,例如頑固的大腿、腰腹部位,再適當的搭配重訓、運動,增加肌肉比,可以更快的達到理想的身材,而且不必餓的頭昏眼花,更健康漂亮的瘦下來 。


造成肥胖的原因很多種,「飲食不正當」「代謝不好」「水腫」「脂肪堆積」都有可能,且常常「同時發生」,因此單靠一種療程是不可能完全改善的,這也是光澤黃金精雕美學誕生的原因,結合不同的體雕儀器優勢,由內而外,從飲食控制開始,精準且同時處理不同肥胖問題,為患者量身打造專屬的規劃,用最省力省時的方式,更快且有效率的讓妳擁有苗條體態。

 

 

雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後雕塑身形肌肉脂肪減肥瘦身膠原蛋白收縮及增生飲食不正當代謝不好水腫脂肪容易囤積脂肪變胖年後

※ 本宣傳名稱與仿單不同(部份為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

鼻模L型鼻模墊山根塌鼻子鼻頭

名人合照

文章標籤
創作者介紹

Dr. Shine光澤診所醫美情報站抽脂抽脂手術大腿抽脂手臂抽脂水刀抽脂雷射溶脂複合式抽脂雞尾酒雷射755皮秒雷射蜂巢透鏡隆鼻隆鼻手術

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()