如果有好發性毛囊炎,可能要考量有基本的體質因素的存在。有時候會因為穿
著衣物而引起。例如喜歡穿厚的牛仔褲,久坐悶熱...等其他因素也有加重症狀

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狐臭產生的根本原因,是由於遺傳的關係,在腋窩腋毛所在的皮膚下, 於青春期開始會有大量的頂漿腺(或稱大汗腺)產生,它所排出的特殊汗液, 本身並無味道,但經皮膚細菌分解成多種脂蛋白物質後,才散發出狐臭的異味。根據近年來有關亞洲人狐臭的研究,這種特殊汗腺的體積約為正常小汗腺的十倍大,且大部分位於皮下脂肪層,其數目約達每平方公分兩百個左右。有的人這種汗腺特別多,味道也特別強。此外, 狐臭常和濕性耳垢並連遺傳, 年紀幼小時, 如果屬於濕性耳垢, 那青春期時出現狐臭的機率就相當高了

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()

亞歷山大除毛雷射 (Cynosure Apogee 6200) 
亞歷山大
冷吹機

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 01 Thu 2008 09:51
  • edm


Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 年節將近,許多愛美的女性希望能利用春節假期,好好塑身減肥,變身為特務J蔡依林。但利用節食、減肥藥來塑身,不僅傷身,效果也難維持;如果要像蔡依林藉由運動瘦身,一般人也很難持續做到。因此我都建議患者採用「雷射緊膚燃脂術」,想瘦哪就瘦哪,更沒有傳統抽脂的風險,輕鬆打造自己成為小蔡依林。

Dr. Shine光澤君 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()